Jubel bei den Boston Bruins

Playoffs in der NHL Boston Bruins gewinnen Serie in Overtime

Stand: 05.05.2024 09:15 Uhr

Die Boston Bruins stehen in der NHL nach einer dramatischen Serie in der zweiten Runde der Playoffs.

Der sechsmalige Stanley-Cup-Gewinner setzte sich am Samstag (04.05.2024, Ortszeit) im entscheidenden siebten Spiel gegen die Toronto Maple Leafs in der Verlängerung mit 2:1 durch. Nächster Gegner der Bruins sind im Halbfinale der Conference die Florida Panthers.

In Spiel sieben stand es bis zur Mitte des dritten Drittels 0:0, ehe William Nylander Bruins-Torhüter Jeremy Swayman überwand und Toronto, das wieder auf seinen Starspieler Auston Matthews zurückgreifen konnte, in Führung brachte.

Pastmak mit dem Tor in der Verlängerung

Hampus Lindholm antwortete allerdings nur 81 Sekunden später mit dem Ausgleich, in der Verlängerung entschied der Tscheche David Pastrnak nach 114 Sekunden die Partie und damit die Best-of-seven-Serie.